BODEGA-APEROSPIESSE

Aperospieß mit Datteln und Trockenpflaumen, entsteint, in geräucherten Bauchspeck gewickelt.

Zubereitung

Auf dem Grill ca. 5-7 Minuten grillen. Oder im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 15 Minuten backen.

Zutaten

Gepökelter und geräucherter Bauchspeck 36% (Schweinebauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Dextrose, Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Rauch), getrocknete Datteln 32%, getrocknete Pflaumen 32% (Pflaumen, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff: E202).

Allergene Stoffe: Keine

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

1344kJ / 322kcal

Eiweiß

13,0 g

Kohlenhydrate

26,0 g

Davon Zucker

18,0 g

Fett

18,0 g

Davon ges. Fettsäuren

8,5 g

Kochsalz

1,90 g