Aperospieß mit Datteln und Trockenpflaumen, entsteint, in geräucherten Bauchspeck gewickelt.
Zubereitung
Auf dem Grill ca. 5-7 Minuten grillen. Oder im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 15 Minuten backen.
Zutaten
Gepökelter und geräucherter Bauchspeck 36% (Schweinebauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Dextrose, Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Rauch), getrocknete Datteln 32%, getrocknete Pflaumen 32% (Pflaumen, Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff: E202).
Allergene Stoffe: Keine
Brennwert
1344kJ / 322kcal
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Davon Zucker
18,0 g
Fett
Davon ges. Fettsäuren
8,5 g
Kochsalz
1,90 g