Video abspielen
BOEUF BOURGUIGNON

Rindfleischwürfel, in klassischer Rotweinsoße, mit Karotten, Champignons und Silberzwiebeln. Ein Klassiker der feinen französischen Küche.

Zubereitung

Etiketten abziehen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.
Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 5 -7 Minuten erwärmen.
Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 20 Minuten erwärmen.

Zutaten

Rindfleisch, gegart 41%, Wasser, Karotten 6%, Silberzwiebeln 4%, Champignons 4%, Stärke, MILCHZUCKER, Palmfett, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Stärke, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: E412, Tomatenmark, Zwiebeln, Rotweinkonzentrat 1% (mit SULFITEN), Portwein 1% (mit SULFITEN), Rotwein 0,5% (mit SULFITEN), Schalottenpüree, Zitrusfasern, Rohrzuckersirup, Gewürze, Zucker, Karamell (Zucker, Glukosesirup), Würze (aus WEIZEN), Maltodextrin, Säuerungsmittel: E330.

100g gegarte Fleischwürfel werden aus 139g rohem Fleisch hergestellt.

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Sulfit

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

486 kJ / 115 kcal

Eiweiß

21,0 g

Kohlenhydrate

3,7 g

Davon Zucker

2,6 g

Fett

2,0 g

Davon ges. Fettsäuren

0,8 g

Kochsalz

1,10 g