Klassische Bolognesesauce aus Rindfleisch, Tomaten und Gemüse.
Zutaten
Wasser, Rindfleisch 22%, Gemüse 15% (Karotten, KNOLLENSELLERIE, Lauch, in veränderlichen Anteilen), Tomaten 9%, Zwiebeln, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Stärke, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Gewürze, Kräuter, Hefeextrakt, WEIZENEIWEIß, biologisch aufgeschlossen, Aromen (mit GERSTE, SELLERIE), Maltodextrin, Palmfett, Säuerungsmittel E330.
Kann Spuren enthalten von: MILCH, EI, SENF, SESAM, SOJA, SULFIT.
Allergene Stoffe: Gluten, Sellerie
Zubereitung
Hülle vorsichtig öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen.
Brennwert
448 kJ / 107 kcal
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Davon Zucker
2,6 g
Fett
6,5 g
Davon ges. Fettsäuren
2,8 g
Kochsalz
1,0 g