Bratensoße
Zutaten
Wasser, MILCHZUCKER, Palmfett, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Stärke, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN und GERSTE), Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel 412, Tomatenmark, Zwiebeln, Gewürze , Zucker, Karamell (Zucker, Glukosesirup), Würze (aus WEIZEN), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330, WEIZENEIWEIß (biologisch aufgeschlossen), Rotweinkonzentrat (mit SULFITEN), Portwein (mit SULFITEN), Rotwein (mit SULFITEN), Schalottenpüree, Zitrusfasern, Rohrzuckersirup, Aroma, Rindfleischkochsaft (Wasser, Rindsextrakt, Salz), Alkoholessig, Stabilisator E415.
Kann Spuren enthalten von: EI, SENF, SELLERIE, SESAM, SOJA.
Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Sulfit
Zubereitung
Hülle vorsichtig öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen.
Brennwert
216 kJ / 52 kcal
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Davon Zucker
1,5 g
Fett
2,7 g
Davon ges. Fettsäuren
1,2 g
Kochsalz
1,21 g