BRATENSOSSE

Bratensoße

Zutaten

Wasser, MILCHZUCKER, Palmfett, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Stärke, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN und GERSTE), Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel 412, Tomatenmark, Zwiebeln, Gewürze , Zucker, Karamell (Zucker, Glukosesirup), Würze (aus WEIZEN), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330, WEIZENEIWEIß (biologisch aufgeschlossen), Rotweinkonzentrat (mit SULFITEN), Portwein (mit SULFITEN), Rotwein (mit SULFITEN), Schalottenpüree, Zitrusfasern, Rohrzuckersirup, Aroma, Rindfleischkochsaft (Wasser, Rindsextrakt, Salz), Alkoholessig, Stabilisator E415.

Kann Spuren enthalten von: EI, SENF, SELLERIE, SESAM, SOJA.

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Sulfit

Zubereitung

Hülle vorsichtig öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen.

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

216 kJ / 52 kcal

Eiweiß

3,5 g

Kohlenhydrate

5,2 g

Davon Zucker

1,5 g

Fett

2,7 g

Davon ges. Fettsäuren

1,2 g

Kochsalz

1,21 g