Saftige Schweine- und Rinderhackfleischzubereitung, gewürzt und mariniert, als Kugelkette geformt.
Zutaten
Hackfleischzubereitung 88% (Schweinefleisch 47%, Rindfleisch 33%, Trinkwasser, Weißbrotbrösel (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz), Kartoffelmehl, Säureregulator E325, Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator E331, Antioxidationsmittel E300, Gewürze, Würze, Paprikaextrakt, Knoblauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Marinade 12% (Rapsöl, Gewürze, Tomatenpulver, Speisesalz, Tomatenmark, natürliches Aroma, Palmfett).
Allergene Stoffe: Gluten
Zubereitung
Auf dem Grill Spieße ca. 6-8 Minuten grillen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen.
Brennwert
998 kJ / 240 kcal
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Davon Zucker
1,1 g
Fett
Davon ges. Fettsäuren
5,4 g
Kochsalz
2,9 g