CORDON BLEU

Cordon bleu aus dem Schweinerücken, flüssig gewürzt, gefüllt mit Schinken und Käse, paniert, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.

Zubereitung

Cordon bleu aus dem Schweinerücken, flüssig gewürzt, gefüllt mit Schinken und Käse, paniert, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.

Zutaten

Schweinefleisch 65%, Panade 15% (Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Gewürze), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER), Kochhinterschinken aus Schinkenteilen zusammengefügt 8% (Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: E250), Glukosesirup, Würze (aus MILCH), Stabilisator: E450, MILCHZUCKER, Antioxidationsmittel: E301, Aroma), EMMENTALER 8% (MILCH, Speisesalz, Starterkulturen, mikobielles Lab), Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Stärke, Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stabilisator E 331, Pfeffer, WEIZENMEHL, HÜHNEREIKLARPULVER, Maisstärke, Verdickungsmittel E 412.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei , Milch

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

606 kJ / 144 kcal

Eiweiß

18,3 g

Kohlenhydrate

7,1 g

Davon Zucker

1,7 g

Fett

4,5 g

Davon ges. Fettsäuren

2,5 g

Kochsalz

1,69 g