Erbsensuppe mit Rauchfleisch, Kartoffeln und Karotten.
Zutaten
Wasser, Erbsen 31%, Kartoffeln 9%, Karotten 6%, Rauchfleisch 5% (Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff E250), Gewürzextrakt, Dextrose, Zucker, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Buchenholzrauch), Stärke, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrin, Aromen, Hefeextrakt, Palmfett, WEIZENEIWEIß, biologisch aufgeschlossen, Fleischextrakt, Gewürze, Säuerungsmittel E330.
Allergene Stoffe: Gluten
Zubereitung
Hülle vorsichtig öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen.
Brennwert
352 kJ / 84 kcal
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Davon Zucker
0,9 g
Fett
2,2 g
Davon ges. Fettsäuren
Kochsalz
1,6 g