ERBSENEINTOPF

Erbsensuppe mit Rauchfleisch, Kartoffeln und Karotten.

Zutaten

Wasser, Erbsen 31%, Kartoffeln 9%, Karotten 6%, Rauchfleisch 5% (Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff E250), Gewürzextrakt, Dextrose, Zucker, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Buchenholzrauch), Stärke, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrin, Aromen, Hefeextrakt, Palmfett, WEIZENEIWEIß, biologisch aufgeschlossen, Fleischextrakt, Gewürze, Säuerungsmittel E330.

Allergene Stoffe: Gluten

Zubereitung

Hülle vorsichtig öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen.

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

352 kJ / 84 kcal

Eiweiß

5,0 g

Kohlenhydrate

9,5 g

Davon Zucker

0,9 g

Fett

2,2 g

Davon ges. Fettsäuren

0,9 g

Kochsalz

1,6 g