FACKELBROT® BBQ BACON

Gefüllte Weizentortilla mit Bauchspeck und pikanter Dipsauce.

Zubereitung

Die Fackelbrote® auf dem Grill ca. 4 – 6 Minuten grillen oder im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca. 8 – 10 Minuten backen.

Zutaten

Weizenfladen 60% (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Feuchthaltemittel E422, Säureregulator E330, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Konservierungsmittel E202, E282; Backtriebmittel E500, Stabilisator E412, Emulgator E471, WEIZENGLUTEN, Leinsamen), Dipsauce 29% (Salat-Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, EIGELB, modifizierte Stärke, Speisesalz, SENFSAATEN, Verdickungsmittel E412), EIER, Tomatenmark, gebratene Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Wasser, Rapsöl, Paprika, Auberginen, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Gewürze, Kräuter, Zucker, Säureregulator E262, jodiertes Speisesalz (Kaliumjodat), Stärke, Konservierungsstoff E202, E211; Gewürzextrakte, Zitronensaftpulver, Honig, Branntweinessig, Senf (Wasser, Zucker, SENFSAAT, Branntweinessig, Gewürze), Dextrose, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), modifizierte Stärke E 1422, MILCHEIWEISS (LAKTOSE), Verdickungsmittel E417, E415, E412); gepökelter, geräucherter Bauchspeck 10 % (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Dextrose, Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Rauch), Karamell (färbend).

Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Milch, Senf

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

1194kJ / 284kcal

Eiweiß

9,9 g

Kohlenhydrate

36,0 g

Davon Zucker

2,9 g

Fett

11,0 g

Davon ges. Fettsäuren

2,0 g

Kochsalz

1,70 g