FACKELBROT® CHICKEN TERIYAKI

Weizentortilla mit einer cremigen Füllung und 15% gegartem Hähnchenfleisch, typisch asiatisch gewürzt.

Zubereitung

Die Fackelbrote® auf dem Grill ca. 4 – 6 Minuten grillen oder im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca. 8 – 10 Minuten backen.

Zutaten

Weizenfladen 60%(WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Feuchthaltemittel E422, Säureregulator E330, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Konservierungsmittel E202, E282; Backtriebmittel E500, Stabilisator E412, Emulgator E471, WEIZENGLUTEN, Leinsamen), Chicken Teriyaki Füllung 40% (Hähnchenfleisch 39%, Salat-Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, Branntweinessig, Zucker, EIGELB, modifizierte Stärke, Speisesalz, SENFSAATEN, Verdickungsmittel E412), gebratene Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Gewürze, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, Zucker), Rapsöl (ganz gehärtet), Würze, Kokosnussmilchpulver (Kokosmilch, Glucosesirup, MILCHEIWEISS), Wasser, natürliches Aroma, Kräuter, Knoblauch, SESAMSAAT, modifizierte Stärke E 1422, MILCHEIWEIß (LAKTOSE), Verdickungsmittel E 417, E 412), Karamell (färbend).

Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Milch, Sesam, Senf, Soja

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

1307kJ / 312kcal

Eiweiß

8,4 g

Kohlenhydrate

33,0 g

Davon Zucker

1,2 g

Fett

16,0 g

Davon ges. Fettsäuren

3,4 g

Kochsalz

1,70 g