FALAFEL

Vegetarischer Bratling aus Kichererbsen und Kräutern, in der Gussbratpfanne gebraten.

Zubereitung

Die Falafel in der Pfanne kurz von beiden Seiten erhitzen oder im Backofen bei 170°C ca. 15 Minuten erwärmen.

Zutaten

Kichererbsen 49%, HARTWEIZENGRIEẞ, Wasser, Rapsöl, Kräuter 5% (Koriander, Petersilie), Zwiebeln gebraten (Zwiebeln 98%, Sonnenblumenöl), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel E450, Backtriebmittel E500, Maisstärke.
Kann Spuren enthalten von: MILCH, EI, SENF, SELLERIE, SESAM, SOJA, SULFIT.

Allergene Stoffe: Gluten

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

1270 kJ / 303 kcal

Eiweiß

7,6 g

Kohlenhydrate

34,0 g

Davon Zucker

0,6 g

Fett

15,0 g

Davon ges. Fettsäuren

1,2 g

Kochsalz

2,20 g