Vegetarischer Bratling aus Kichererbsen und Kräutern, in der Gussbratpfanne gebraten.
Zubereitung
Die Falafel in der Pfanne kurz von beiden Seiten erhitzen oder im Backofen bei 170°C ca. 15 Minuten erwärmen.
Zutaten
Kichererbsen 49%, HARTWEIZENGRIEẞ, Wasser, Rapsöl, Kräuter 5% (Koriander, Petersilie), Zwiebeln gebraten (Zwiebeln 98%, Sonnenblumenöl), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel E450, Backtriebmittel E500, Maisstärke.Kann Spuren enthalten von: MILCH, EI, SENF, SELLERIE, SESAM, SOJA, SULFIT.
Allergene Stoffe: Gluten
Brennwert
1270 kJ / 303 kcal
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Davon Zucker
0,6 g
Fett
15,0 g
Davon ges. Fettsäuren
1,2 g
Kochsalz
2,20 g