Saftige Schweinefleischwürfel, feurig-würzig mariniert, mit grünen Peperoni.
-extra scharf –
Allergene Stoffe: Sulfit
Zutaten
Schweinefleisch 68%, Peperoni 23% (Peperoni, Trinkwasser, Speisesalz, Säuerungsmittel E330, Konservierungsstoff E211, E223 NATRIUMMETABISULFIT), Marinade (Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Aroma, Hefeextrakt, Palmfett (ganz gehärtet), Säureregulator E262).
Zubereitung
Auf dem Grill Spieße ca. 6-8 Minuten grillen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen.
Brennwert
521 kJ / 124 kcal
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Davon Zucker
<o,5 g
Fett
5,3 g
Davon ges. Fettsäuren
0,9 g
Kochsalz
3,6 g