GEFLÜGEL-FRIKADELLEN

Geflügelfrikadellen aus Hähnchenfleisch, in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.

Zubereitung

Die Geflügelfrikadellen in der Pfanne kurz von beiden Seiten erhitzen oder in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 90 Sekunden erwärmen.
Air Fryer: Mit etwas Öl besprühen und bei 180°C für ca. 5 Minuten erwärmen.

Zutaten

Hähnchenfleisch 68%, VOLLEI, Zwiebeln gebraten (Zwiebeln 98%, Sonnenblumenöl), MILCH, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Rapsöl, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisewürze, Gewürze (enthält SENF).
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, SELLERIE,SULFIT.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

941 kJ / 226 kcal

Eiweiß

18,1 g

Kohlenhydrate

5,5 g

Davon Zucker

0,7 g

Fett

14,6 g

Davon ges. Fettsäuren

3,4 g

Kochsalz

1,52 g