Geflügelfrikadellen aus Hähnchenfleisch, in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.
Zubereitung
Die Geflügelfrikadellen in der Pfanne kurz von beiden Seiten erhitzen oder in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 90 Sekunden erwärmen.
Zutaten
Hähnchenfleisch 68%, VOLLEI, Zwiebeln gebraten (Zwiebeln 98%, Sonnenblumenöl), MILCH, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Rapsöl, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisewürze, Gewürze (enthält SENF).Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, SELLERIE,SULFIT.
Allergene Stoffe: Gluten, Ei
Brennwert
941 kJ / 226 kcal
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Davon Zucker
0,7 g
Fett
14,6 g
Davon ges. Fettsäuren
3,4 g
Kochsalz
1,52 g