GEFÜLLTE KLÖSSE

Nach Hausfrauen Art mit pikanter Hackfleisch – Leberwurst – Füllung

Zubereitung

Die Klöße in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 20 – 25 Minuten ohne Deckel ziehen (nicht kochen) lassen, ggf. vorher händisch nachrollen.

Zutaten

Kartoffelteig 77% (Kartoffeln, Kartoffelstärke, Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff E202, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E223 NATRIUMMETABISULFIT), Hackfleisch-Leberwurst Füllung 23% (Schweinefleisch 76%, Schweineleber 12%, Lauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Kräuter, Würze).

Allergene Stoffe: Sulfit

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

564kJ / 134kcal

Eiweiß

5,0 g

Kohlenhydrate

19,0 g

Davon Zucker

0,2 g

Fett

4,0 g

Davon ges. Fettsäuren

1,6 g

Kochsalz

1,2 g