Nach Hausfrauen Art mit pikanter Hackfleisch – Leberwurst – Füllung
Zubereitung
Die Klöße in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 20 – 25 Minuten ohne Deckel ziehen (nicht kochen) lassen, ggf. vorher händisch nachrollen.
Zutaten
Kartoffelteig 77% (Kartoffeln, Kartoffelstärke, Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff E202, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E223 NATRIUMMETABISULFIT), Hackfleisch-Leberwurst Füllung 23% (Schweinefleisch 76%, Schweineleber 12%, Lauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Kräuter, Würze).
Allergene Stoffe: Sulfit
Brennwert
564kJ / 134kcal
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Davon Zucker
0,2 g
Fett
4,0 g
Davon ges. Fettsäuren
1,6 g
Kochsalz
1,2 g