GEHEIRATE

Frische Mehlknödel mit schonend vorgegarten Kartoffeln und Rauchfleisch, wie hausgemacht.

Zubereitung

Den Schaleninhalt mit etwas Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Dann mit 200 ml Sahne ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen. Als Beilage empfehlen wir Blattsalat oder Apfelmus.

Zutaten

Mehlknödel 47% (WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Speisesalz), gegarte Kartoffeln 47% (Kartoffeln, Speisesalz), geräucherter, gepökelter Bauchspeck 7% (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E252, E250; Rauch), Petersilie.

Allergene Stoffe: Ei, Gluten

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

494kJ / 117kcal

Eiweiß

5,4 g

Kohlenhydrate

20,3 g

Davon Zucker

0,9 g

Fett

1,2 g

Davon ges. Fettsäuren

0,4 g

Kochsalz

0,88 g