GEMÜSELASAGNE

Gemüselasagne mit einer mediterranen Tomaten-Gemüsesauce und Käse, in Spitzenqualität, zum Fertigbacken.

Zubereitung

Backofen: Etikett am Boden abziehen, Folie entfernen, dann die Gemüselasagne in der Aluschale im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 25 Minuten backen.

Zutaten

Tomaten-Gemüsesauce 70% (Gemüse in veränderlichen Anteilen 34% (Zucchini, Auberginen, Karotten), Wasser, Tomaten 15%, Zwiebeln gebraten (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Tomatensaft, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Stärke, Kräuter, Gewürze, Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz ( Speisesalz, Kaliumjodat), Paprikaextrakt, Sonnenblumenöl, Aroma, Konservierungsstoffe; E200, E211), Nudeln 22% (WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, VOLLEI, Wasser, Rapsöl), KÄSE 8%.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Milch

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

573 kJ / 137 kcal

Eiweiß

7,3 g

Kohlenhydrate

14,0 g

Davon Zucker

1,6 g

Fett

5,7 g

Davon ges. Fettsäuren

4,1 g

Kochsalz

0,56 g