GRIEBENSCHMALZ

Frisch gekochtes Schweineschmalz mit Speckgrieben und Röstzwiebeln, wie hausgemacht.

Zutaten

Schweineschmalz 96% (Schweineflomen 70%, Schweinespeck 30%), Röstzwiebeln 2% (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Speisesalz), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Kräuter, Dextrose.

Allergene Stoffe: Gluten

Zubereitung

Das Griebenschmalz genießt man am besten bei Raumtemperatur auf frischem Korn- oder Graubrot.

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

3502 kJ / 851 kcal

Eiweiß

4,0 g

Kohlenhydrate

0,8 g

Davon Zucker

0,5 g

Fett

92,4 g

Davon ges. Fettsäuren

38,7 g

Kochsalz

2,21 g