GULASCHSUPPE

Herzhafte Gulaschsuppe nach ungarischer Art mit reichlich Rindfleisch, typisch mit Zwiebeln und Paprika.

Zutaten

Wasser, Rindfleisch 17%, Kartoffeln, Zwiebeln 5%, Paprika 5%, Karotten, Tomatenmark, Stärke, Rindfleischextrakt , Rindsextrakt, Rotweinkonzentrat (mit SULFITEN), Portwein (mit SULFITEN), Rotwein (mit SULFITEN), Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Schalottenpüree, Sonnenblumenöl, Zitrusfasern, Rohrzuckersirup, Gewürze, Aromen, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Zwiebelpulver, Alkoholessig, Stabilisator E415, WEIZENEIWEIß, biologisch aufgeschlossen, Aromen (mit GERSTE), Maltodextrin, Palmfett, Säuerungsmittel E 330.

Kann Spuren enthalten von: MILCH, EI, SENF, SELLERIE, SESAM, SOJA

Allergene Stoffe: Gluten, Sulfite

Zubereitung

Hülle vorsichtig öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen.

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

262 kJ / 62 kcal

Eiweiß

6,5 g

Kohlenhydrate

6,3 g

Davon Zucker

1,9 g

Fett

1,0 g

Davon ges. Fettsäuren

0,4 g

Kochsalz

1,1 g