HACKBRATEN CLASSIC

Hackbraten aus Schweine- und Rinderhackfleisch mit Petersilie und Zwiebeln, vorgegart.

Zubereitung

Etiketten abziehen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.
Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 5 -7 Minuten erwärmen.
Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 20 Minuten erwärmen.

Zutaten
Schweinefleisch 54%, Rindfleisch 13%, VOLLEI, gebratene Zwiebeln 8% (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Semmelbrösel 7% (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), MILCH 7%, Petersilie 1,2%, Speisewürze, Knoblauch, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze (enthält SENF), Karamell.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Milch, Senf

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

1098 kJ / 264 kcal

Eiweiß

15,9 g

Kohlenhydrate

8,5 g

Davon Zucker

1,9 g

Fett

18,1 g

Davon ges. Fettsäuren

6,6 g

Kochsalz

2,08 g