HÄHNCHEN-CORDON BLEU

Hähnchen-Cordon bleu, flüssig gewürzt, gefüllt mit Emmentaler und gepökelter, geräucherter Hähnchenbrust, paniert, gebraten. Wie hausgemacht.

Zubereitung

Die Hähnchen-Cordon bleu in der Bratpfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten erwärmen. In der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 2 Minuten aufwärmen.

Zutaten

Hähnchenbrustfleisch 65%, Panade 15% (Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Gewürze), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER), EMMENTALER 7%, gepökelte und geräucherte Hähnchenbrust 7% (Hähnchenbrustfleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Antioxidationsmittel E301, Stabilisator E450, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Rauch), Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Stärke, Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stabilisator E 331, Pfeffer, WEIZENMEHL, HÜHNEREIKLARPULVER, Maisstärke, Verdickungsmittel E 412.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Milch

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

917 kJ / 219 kcal

Eiweiß

20,0 g

Kohlenhydrate

13,0 g

Davon Zucker

1,3 g

Fett

9,9 g

Davon ges. Fettsäuren

2,7 g

Kochsalz

1,5 g