HÄHNCHEN-SCHNITZEL

Hähnchenbrust, flüssig gewürzt, paniert, klassisch mit hochwertigem Öl in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.

Zubereitung

Die panierten Hähnchenschnitzel in der Bratpfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten erwärmen.

Zutaten

Hähnchenfleisch 74%, Panade 20% (Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Gewürze), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER), Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Stärke, Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stabilisator E 331, Pfeffer.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

856 kJ / 204 kcal

Eiweiß

20,3 g

Kohlenhydrate

10,7 g

Davon Zucker

0,9 g

Fett

8,7 g

Davon ges. Fettsäuren

1,6 g

Kochsalz

1,56 g