Hähnchenbrust, flüssig gewürzt, paniert, klassisch mit hochwertigem Öl in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.
Zubereitung
Die panierten Hähnchenschnitzel in der Bratpfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten erwärmen.
Zutaten
Hähnchenfleisch 74%, Panade 20% (Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Gewürze), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER), Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Stärke, Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stabilisator E 331, Pfeffer.
Allergene Stoffe: Gluten, Ei
Brennwert
856 kJ / 204 kcal
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Davon Zucker
0,9 g
Fett
8,7 g
Davon ges. Fettsäuren
1,6 g
Kochsalz
1,56 g