HÜTTNSCHNITZEL

Frische rohe Schweinerückenschnitzel, flüssig gewürzt, gefüllt mit Semmelknödelteig und paniert mit Kürbiskernpanade.

Zubereitung

Die panierten Hüttnschnitzel in der Bratpfanne mit etwas Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten.

Zutaten

Schweinefleisch 66%, Semmelknödelfüllung 16% ((Weißbrot (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl), Sonnenblumenöl, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, Salz, Gewürze, Kräuter), Wasser, Rohschinkenwürfel gepökelt und geräuchert 18% (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Zucker, Gewürzextrakte,
Stabilisator: E262; E331, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, Rauch), Zwiebeln gebraten (Zwiebeln 98%, Sonnenblumenöl)), Kürbiskernpanade 15% (Paniermehl (WEIZENMEHL, Gewürze, Salz, Hefe), Kürbiskerne 30%, Wasser, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL), Wasser, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Stabilisator: E331, E262; Glukosesirup, Antioxidationsmittel E300, Pfeffer.
Kann Spuren enthalten von: SOJA, SELLERIE, SENF, SESAM, SULFITE

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Ei

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

679kJ / 162kcal

Eiweiß

18,4 g

Kohlenhydrate

8,6 g

Davon Zucker

4,0 g

Fett

5,8 g

Davon ges. Fettsäuren

1,5 g

Kochsalz

1,58 g