Video abspielen
JÄGERROULADE

Feinste Roulade vom Schweinerücken, gefüllt mit einer delikaten Hackfleischfüllung. Fix und fertig in einer dunklen Soße mit Rauchfleisch und Champignons, vorgegart.

Zubereitung

Etiketten abziehen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.
Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 5 -7 Minuten erwärmen.
Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 20 Minuten erwärmen.

Zutaten

Roulade, gegart 47% (Schweinefleisch, Rindfleisch, VOLLEI, gebratene Zwiebeln (Zwiebeln Sonnenblumenöl), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), MILCH, Petersilie, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze (enthält SENF), Speisewürze, Wasser, Stablilisator: E262, E331, E450; Glukosesirup, Aromen, Würze, Karamell), Soße 33% (Wasser, MILCHZUCKER, Palmfett, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Stärke, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN und GERSTE), Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: E412, Tomatenmark, Zwiebeln, Gewürze, Zucker, Karamell (Zucker, Glukosesirup), Würze (aus WEIZEN), Maltodextrin, Säuerungsmittel: E330, pflanzliches Eiweiß biologisch aufgeschlossen (WEIZENEIWEIẞ, Salz), Rindfleischkochsaft konzentriert (Wasser, Rindfleischextrakt, Rindsextrakt, Salz), modifizierte Stärke, natürliche Aromen, Alkoholessig, Stabilisator E415, Rotweinkonzentrat (mit SULFITEN), Portwein (mit SULFITEN), Rotwein (mit SULFITEN), Schalottenpüree, Zitrusfasern, Rohrzuckersirup), Zwiebeln, Rauchfleisch 7% (Schweinefleisch, Maltodextrin, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator: E331, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250, Rauch), Champignons 6%, Sonnenblumenöl.

100g gegarte Schweineroulade werden aus 143g Rohgewicht hergestellt.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Milch, Senf, Sulfit 

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

575 kJ / 137 kcal

Eiweiß

16 g

Kohlenhydrate

3,7 g

Davon Zucker

0,9 g

Fett

6,5 g

Davon ges. Fettsäuren

2,6 g

Kochsalz

1,73 g