Käse-Mix-Spieß aus herzhaft mariniertem Panir-Käse und feinstem Grillkäse aus einer Schmelzkäsezubereitung in geräucherten Bauchspeck gewickelt.
Zutaten
Panir – Käsezubereitung 55% (MILCH, Speisesalz, Säuerungsmittel E330); Schmelzkäsezubereitung 22% (EMMENTALER, Käse (MILCH, Speisesalz, Säuerungskulturen, Lab), Trinkwasser, BUTTER, MILCHEIWEISS, Schmelzsalze E452, E339; Erbsenstärke, Speisesalz), gepökelter und geräucherter Bauchspeck 16% (Schweinefleisch, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Gewürze, Dextrose, Stabilisator E331, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, E252, Rauch), Marinade (Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Zucker, Chili, Palmfett (ganz gehärtet), Gewürzextrakte, Raucharoma).
Allergene Stoffe: Milch
Zubereitung
Auf dem Grill ca. 6 – 8 Minuten grillen. Oder im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 15 Minuten garen.
Brennwert
1258 kJ / 303 kcal
Eiweiß
21,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Davon Zucker
1,6 g
Fett
22,7 g
Davon ges. Fettsäuren
13,5 g
Kochsalz
2,08 g