Königsberger Klopse

Schmackhaft gewürzte Fleischklopse in einer klassischen hellen Sauce mit Kapern, vorgegart.

Zubereitung

Etiketten abziehen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.
Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 5 -7 Minuten erwärmen.
Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 20 Minuten erwärmen.

Zutaten

Fleischklopse 51% (Schweinefleisch, Rindfleisch, gebratene Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), MILCH, VOLLEI, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Petersilie, Gewürze (enthält SENF)), Wasser, SAHNE, Kapern, Zwiebeln, Palmfett, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, MOLKENERZEUGNIS, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Zucker, Zwiebelpulver, MILCHZUCKER, MILCHEIWEIẞ, Hefeextrakt, Aromen (mit MILCH), Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Stärke, WEIZENEIWEIß (biologisch aufgeschlossen), Fleischextrakt, Gewürze, Weißweinkonzentrat (mit SULFITEN), Säuerungsmittel E300, E330, E334; Schalottenpüree, Zitrusfasern.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Milch, Senf, Sulfit 

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

727 kJ / 174 kcal

Eiweiß

9,1 g

Kohlenhydrate

5,9 g

Davon Zucker

1,6 g

Fett

13 g

Davon ges. Fettsäuren

9,1 g

Kochsalz

1,31 g