Video abspielen
KOHLROULADE IN BRATENSOSSE

Kohlroulade, vorgegart, gefüllt mit einer Hackfleischzubereitung von Schwein und Rind, in Bratensoße.

Zubereitung

Etiketten abziehen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.
Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 5 -7 Minuten erwärmen.
Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 20 Minuten erwärmen.

Zutaten

Kohlrouladen 47% (Weißkohl 46%, Schweinefleisch 23%, Bacon 11% (Schweinefleisch, Maltodextrin, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator E 331, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E 301, Konservierungsstoff E 250, Buchenholzrauch), Rindfleisch 6%, VOLLEI, gebratene Zwiebeln (Zwiebeln Sonnenblumenöl), Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), MILCH, Petersilie, Knoblauch, Säureregulator E330, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze (enthält SENF), Speisewürze), Karamell), Wasser, MILCHZUCKER, Palmfett, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Stärke, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN und GERSTE), Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel E 412, Tomatenmark, Zwiebeln, Gewürze, Zucker, Karamell (Zucker, Glukosesirup), Würze (aus WEIZEN), Maltodextrin, Säuerungsmittel E 330, WEIZENEIWEIß (biologisch aufgeschlossen), modifizierte Stärke, Rindfleischkochsaft konzentriert (Wasser, Rindsextrakt, Salz), Kräuter, natürliche Aromen, Alkoholessig, Stabilisator E 415.

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Ei, Senf 

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

523 kJ / 125 kcal

Eiweiß

5,3 g

Kohlenhydrate

11,4 g

Davon Zucker

2,2 g

Fett

6,5 g

Davon ges. Fettsäuren

2,8 g

Kochsalz

1,23 g