KOHLROULADEN

Frische Kohlrouladen mit einer vorgegarten Füllung mit Schweine- und Rindfleisch.

Zubereitung

Die Kohlrouladen leicht mit Mehl bestäuben, in der Pfanne kurz in heißem Fett anbraten, mit Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten schmoren lassen. Gegebenenfalls Brühe nachgießen.

Zutaten

Füllung 48% (Schweinefleisch* 59%, Weißkohl, Rindfleisch** 2%, VOLLMILCH, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), VOLLEI, getrocknete Zwiebeln, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNEREIKLARPULVER, Gewürze, Würze), Weißkohl 45%, geräucherter und gepökelter Bauchspeck 7% (Schweinefleisch, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Dextrose, Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Buchenholzrauch).
*Schweinefleisch 28% im Gesamtprodukt **Rindfleisch 1% im Gesamtprodukt

Kann Spuren enthalten von: SENF, SELLERIE, SESAM, SOJA, SULFIT.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Milch

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

472kJ / 113 kcal

Eiweiß

7,4 g

Kohlenhydrate

5,3 g

Davon Zucker

2,5 g

Fett

6,2 g

Davon ges. Fettsäuren

2,7 g

Kochsalz

1,16 g