Saftige Schweine- und Rinderhackfleischzubereitung mit Weißbrotbrösel, auf Fähnchenspieß, mit typisch pikantem Döner-Kebab-Geschmack, in attraktiver Zopfform.
Zutaten
Hackfleischzubereitung 88% (Schweinefleisch 47%, Rindfleisch 33%, Trinkwasser, Weißbrotbrösel (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz), Kartoffelmehl, Säureregulator E325, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Glukosesirup, Stabilisator E331, Antioxidationsmittel E300, Gewürze, Zucker, Würze), Marinade 12% (Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Rapsöl (ganz gehärtet), Kräuter, Säureregulator E262, Zucker, Würze, natürliches Aroma).
Allergene Stoffe: Gluten
Zubereitung
Auf dem Grill Spieße ca. 6-8 Minuten grillen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 25 Minuten garen.
Brennwert
915 kJ / 219 kcal
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Davon Zucker
1,0 g
Fett
14,0 g
Davon ges. Fettsäuren
4,4 g
Kochsalz
2,9 g