LASAGNE BOLOGNESE

Lasagne Bolognese mit Schweinefleisch (12%) und Rindfleisch (8%), Bechamelsauce und Käse, in Spitzenqualität, zum Fertigbacken.

Zubereitung

Backofen: Etikett am Boden abziehen, Folie entfernen, dann die Lasagne in der Aluschale im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) oder 200°C (Ober-Unterhitze) für ca. 25 Minuten backen.

Zutaten

Bolognesesoße 50% (Wasser, Schweinefleisch 24%, Tomaten, Rindfleisch 15%, Tomatensaft Tomatenmark, WEIZENMEHL, Stärke, Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Kräuter, Paprikaextrakt, Sonnenblumenöl, Aroma, Konservierungsstoff: E200, E211; modifizierte Stärke (enthält E1404 OXIDIERTE WEIZENSTÄRKE)), Nudeln 22% (WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIESS, VOLLEI, Wasser, Rapsöl), Bechamelsauce 20% (Wasser, MILCH, modifizierte Stärke (enthält E1404 OXIDIERTE WEIZENSTÄRKE), Maltodextrin, Rapsöl, Palmfett, Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke, Glukosesirup, Zucker, Gewürze, Aromen, Emulgator: E472e; Würze, Stabilisator: E340; Säuerungsmittel: E330; Konservierungsmittel: E200, E211), KÄSE 8%.

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Ei

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

753 kJ / 180 kcal

Eiweiß

10,0 g

Kohlenhydrate

16,0 g

Davon Zucker

1,3 g

Fett

8,5 g

Davon ges. Fettsäuren

5,1 g

Kochsalz

0,94 g