LINSENSUPPE

Linsensuppe mit Rauchfleisch, Kartoffeln und Karotten.

Zutaten

Wasser, Linsen 26%, Kartoffeln 8%, Karotten 5%, Rauchfleisch 4% (Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff E250), Gewürzextrakt, Dextrose, Zucker, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Buchenholzrauch), Stärke, Branntweinessig, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrin, Aromen, Hefeextrakt, Palmfett, WEIZENEIWEIß, biologisch aufgeschlossen, Fleischextrakt, Gewürze, Honig, natürliche Aromastoffe (Kräuterauszüge), Farbstoff: E150c, Säuerungsmittel E330.

Allergene Stoffe: Gluten

Zubereitung

Hülle vorsichtig öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen.

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

329 kJ / 79 kcal

Eiweiß

7,4 g

Kohlenhydrate

10,4 g

Davon Zucker

3,7 g

Fett

0,9 g

Davon ges. Fettsäuren

0,3 g

Kochsalz

1,4 g