Linsensuppe mit Rauchfleisch, Kartoffeln und Karotten.
Zutaten
Wasser, Linsen 26%, Kartoffeln 8%, Karotten 5%, Rauchfleisch 4% (Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff E250), Gewürzextrakt, Dextrose, Zucker, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Buchenholzrauch), Stärke, Branntweinessig, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrin, Aromen, Hefeextrakt, Palmfett, WEIZENEIWEIß, biologisch aufgeschlossen, Fleischextrakt, Gewürze, Honig, natürliche Aromastoffe (Kräuterauszüge), Farbstoff: E150c, Säuerungsmittel E330.
Allergene Stoffe: Gluten
Zubereitung
Hülle vorsichtig öffnen, den Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kurz aufkochen.
Brennwert
329 kJ / 79 kcal
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Davon Zucker
3,7 g
Fett
0,9 g
Davon ges. Fettsäuren
0,3 g
Kochsalz
1,4 g