MAISHÄHNCHEN „CORDON-BLEU ART“

Sous-vide vorgegartes Maishähnchen weitestgehend ohne Knochen, gefüllt mit einer Geflügelhackfleischzubereitung, Kochschinken und einer Schmelzkäsezubereitung.

Zutaten

Hähnchenfleisch 61%, Füllung 29% (Geflügelhackfleischzubereitung 67% (Hähnchenfleisch, VOLLEI, Zwiebeln gebraten (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), MILCH, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Rapsöl, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisewürze, Gewürze (enthält SENF), Kochschinkenwürfel 17% (Schweinefleisch, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumiodat, Konservierungsstoff: E250), Glukosesirup, Würze (aus MILCH), Stabilisator: E450; LAKTOSE, Antioxidationsmittel: E301; Aroma), Schmelzkäsewürfel 17% (KÄSE, BUTTER, Wasser, Schmelzsalze: E452, E450, E341, E339; Verdickungsmittel: E407, E461; MILCHEIWEISS, Salz, Farbstoff: E160a)), Marinade: (Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Salfett, Dextrose, Maltodextrin, SESAMSAAT, SENFSAAT, Paprika, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiss, Stärke, Gewürzextrakt, Aroma).

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Ei, Senf, Sesam

Zubereitung

Das gefüllte Hähnchen circa eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und die Umverpackung entfernen. Den Backofen auf 170°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) aufheizen. Danach den Kochbeutel aufschneiden und das Hähnchen auf ein Backblech legen. Der Hähnchenfond aus dem Beutel kann, wenn gewünscht, als Basis für die Zubereitung einer Sauce dienen. Das Hähnchen im Backofen bei 170°C Umluft (180°C Ober-/Unterhitze) eine Stunde knusprig backen.

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

744 kJ / 178 kcal

Eiweiß

17,0 g

Kohlenhydrate

2,2 g

Davon Zucker

<0,5 g

Fett

11,0 g

Davon ges. Fettsäuren

3,9 g

Kochsalz

1,4 g