OFENWRAP FLAMMKUCHEN

Gefüllte Weizentortilla mit Frischkäse, geräucherten Rohschinkenwürfeln und Zwiebeln.

Zubereitung

Die Fackelbrote® auf dem Grill ca. 4 – 6 Minuten grillen oder im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca. 8 – 10 Minuten backen.

Zutaten

60% Weizenfladen (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Rapsöl, Feuchthaltemittel E422, Säureregulator E330, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Konservierungsstoffe E202, E282; Backtriebmittel E500, Stabilisator E412, Emulgator E471, WEIZENGLUTEN, Leinsamen); 17% FRISCHKÄSE, 10% Rohschinkenwürfel (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Zucker, Gewürzextrakt, Stabilisatoren E262, E331; Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, Reifekulturen, Rauch), Schmand (SAUERRAHM, modifizierte Stärke, Gelatine, Verdickungsmittel E412, Stabilisator E407), 4% Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Frühlingszwiebeln, Rapsöl, Trinkwasser, modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel E417, E412, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Konservierungsstoff E202, E211; Karamell (färbend).

Allergene Stoffe: Gluten, Milch

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

1124kJ / 268kcal

Eiweiß

8,2 g

Kohlenhydrate

33,2 g

Davon Zucker

3,2 g

Fett

10,9 g

Davon ges. Fettsäuren

6,2 g

Kochsalz

2,04 g