Herzhafter Käsespätzle-Spieß in knuspriger Panade, ausgebacken.
Zutaten
KÄSE 30%, Teigware 25% (WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Speisesalz), Panade 10% (WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, Hefe, Speisesalz, Gewürze), Wasser, Speisekartoffeln, Kartoffelstärke, MILCH, SAHNE, WEIZENMEHL, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliche Öle (Raps, Palm), VOLLEI, Röstzwiebeln, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Apfelessig, Würze, Gewürze, Emulgator E322, natürliches Butteraroma, Konservierungsstoff E202, Säuerungsmittel E330, Antioxidationsmittel E223 NATRIUMMETABISULFIT, Sonnenblumenöl.
Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Ei, Sulfit
Zubereitung
Die Spieße im vorgeheizten Backofen bei 190°C für ca. 10 Minuten erhitzen.
Brennwert
1238 kJ / 297 kcal
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Davon Zucker
1,7 g
Fett
17,0 g
Davon ges. Fettsäuren
7,8 g
Kochsalz
1,8 g