PASTA BOLOGNESE

Makkaroni-Nudeln mit klassischer Bolognese Soße aus Rinderhackfleisch, Tomaten und Gemüse, typisch italienisch gewürzt.

Zubereitung

Banderole entfernen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.

Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 3 – 5 Minuten erwärmen. Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 18 Minuten erwärmen.

Zutaten

Gegarte Nudeln 50% (Wasser, HARTWEIZENGRIEß), Wasser, 12% Rindfleisch, 8% Gemüse (Karotten, Lauch, SELLERIE), 5% Tomatenmark, Zwiebeln,

Sonnenblumenöl, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Kräuter, Gewürze, Zucker, Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen

(WEIZENEIWEIß, Salz), Aromen (mit GERSTE und SELLERIE), Maltodextrin, Palmfett, Säuerungsmittel: E330).

Allergene Stoffe: Gluten, Sellerie

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

484 kJ / 115 kcal

Eiweiß

5,1 g

Kohlenhydrate

17 g

Davon Zucker

1,4 g

Fett

2,7 g

Davon ges. Fettsäuren

0,7 g

Kochsalz

0,67 g