Makkaroni-Nudeln mit klassischer Bolognese Soße aus Rinderhackfleisch, Tomaten und Gemüse, typisch italienisch gewürzt.
Zubereitung
Banderole entfernen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.
Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 3 – 5 Minuten erwärmen. Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 18 Minuten erwärmen.
Zutaten
Gegarte Nudeln 50% (Wasser, HARTWEIZENGRIEß), Wasser, 12% Rindfleisch, 8% Gemüse (Karotten, Lauch, SELLERIE), 5% Tomatenmark, Zwiebeln,
Sonnenblumenöl, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Kräuter, Gewürze, Zucker, Stärke, Hefeextrakt, pflanzliches Eiweiß, biologisch aufgeschlossen
(WEIZENEIWEIß, Salz), Aromen (mit GERSTE und SELLERIE), Maltodextrin, Palmfett, Säuerungsmittel: E330).
Allergene Stoffe: Gluten, Sellerie
Brennwert
484 kJ / 115 kcal
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
17 g
Davon Zucker
1,4 g
Fett
2,7 g
Davon ges. Fettsäuren
0,7 g
Kochsalz
0,67 g