Makkaroni-Nudeln mit Bärlauchpesto, frischen Tomaten und nativem Olivenöl
Zubereitung
Banderole entfernen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.
Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 3 – 5 Minuten erwärmen. Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 18 Minuten erwärmen.
Zutaten
Gegarte Nudeln 65% (Wasser, HARTWEIZENGRIEẞ, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat)), Tomaten 15%, Olivenöl, Hartkäse Grana padano 3% (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozymprotein aus EI (E1105)), Bärlauch 2%, Knoblauch, Petersilie, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze (enthält SELLERIE), Säuerungsmittel: E330, Glukosesirup.
Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Sellerie
Brennwert
960 kJ / 229 kcal
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
20 g
Davon Zucker
0,8 g
Fett
14 g
Davon ges. Fettsäuren
2,5 g
Kochsalz
0,37 g