PASTA PESTO

Makkaroni-Nudeln mit Bärlauchpesto, frischen Tomaten und nativem Olivenöl

Zubereitung

Banderole entfernen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.

Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 3 – 5 Minuten erwärmen. Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 18 Minuten erwärmen.

Zutaten

Gegarte Nudeln 65% (Wasser, HARTWEIZENGRIEẞ, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat)), Tomaten 15%, Olivenöl, Hartkäse Grana padano 3% (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozymprotein aus EI (E1105)), Bärlauch 2%, Knoblauch, Petersilie, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze (enthält SELLERIE), Säuerungsmittel: E330, Glukosesirup.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Sellerie

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

960 kJ / 229 kcal

Eiweiß

4,5 g

Kohlenhydrate

20 g

Davon Zucker

0,8 g

Fett

14 g

Davon ges. Fettsäuren

2,5 g

Kochsalz

0,37 g