Frikadellen aus Schweine- und Rinderhackfleisch, klassisch mit Petersilie und Zwiebeln, in der Gussbratpfanne gebraten.
Zubereitung
Die Frikadellen in der Pfanne von beiden Seiten braten oder in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 2 Minuten aufwärmen.
Zutaten
Schweinefleisch 54%, Rindfleisch 13%, VOLLEI, Zwiebeln gebraten 8% (Zwiebeln 98%, Sonnenblumenöl), Semmelbrösel ( WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), MILCH, jodiertes Speisesalz ( Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Petersilie 1,2%, Speisewürze, Rapsöl, Sonnenblumenöl.Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, SELLERIE, SULFIT.
Allergene Stoffe: Gluten, Ei , Milch, Senf
Brennwert
1098kJ / 264kcal
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Davon Zucker
1,9 g
Fett
18,1 g
Davon ges. Fettsäuren
6,6 g
Kochsalz
2,08 g