PFANNEN-SCHNITZEL

Frische Schnitzel aus der Schweineoberschale geschnitten, flüssig gewürzt, paniert, klassisch mit Rapsöl in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.

Zubereitung

Die panierten Schweineschnitzel in der Bratpfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten erwärmen.

Zutaten

Schweinefleisch 74%, Panade 20% (Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Gewürze), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER), Wasser, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Stärke, Glukosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stabilisator E 331, Pfeffer.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

963 kJ / 230 kcal

Eiweiß

20,3 g

Kohlenhydrate

15,7 g

Davon Zucker

1,5 g

Fett

9,3 g

Davon ges. Fettsäuren

1,4 g

Kochsalz

1,88 g