PFANNENFRIKADELLEN

Frikadellen aus Schweine- und Rinderhackfleisch, klassisch mit Petersilie und Zwiebeln, in der Gussbratpfanne gebraten.

Zubereitung

Die Frikadellen in der Pfanne von beiden Seiten braten oder in der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 2 Minuten aufwärmen.

Zutaten

Schweinefleisch 54%, Rindfleisch 13%, VOLLEI, Zwiebeln gebraten 8% (Zwiebeln 98%, Sonnenblumenöl), Semmelbrösel ( WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), MILCH, jodiertes Speisesalz ( Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält SENF), Petersilie 1,2%, Speisewürze, Rapsöl, Sonnenblumenöl.
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, SELLERIE, SULFIT.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei , Milch, Senf

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

1098kJ / 264kcal

Eiweiß

15,9 g

Kohlenhydrate

8,5 g

Davon Zucker

1,9 g

Fett

18,1 g

Davon ges. Fettsäuren

6,6 g

Kochsalz

2,08 g