PFANNKUCHEN CHAMPIGNON

Eierpfannkuchen mit einer cremigen Champignonfüllung, aufgetaut.

Zutaten

Champignonfüllung 56% (FRISCHKÄSE, Speisesalz, Wasser, Champignons 22%, Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel E461, E415; MILCHEIWEIß, Zucker, modifizierte Stärke, Aroma, MILCHZUCKER, Petersilie, Raucharoma), Eierpfannkuchen 42% (Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI 19%, eiweißangereichertes MOLKENPULVER, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz), Wasser, Stärke, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat).

Kann Spuren enthalten von: SELLERIE, SENF, SESAM, SOJA, SULFIT.

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Ei

Zubereitung

Die Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen bei ca. 170°C ca. 15 Minuten erhitzen oder in der Mikrowelle bei 600 Watt für 2,5 Minuten erwärmen

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

722 kJ / 172 kcal

Eiweiß

6,5 g

Kohlenhydrate

16,0 g

Davon Zucker

3,5 g

Fett

9,0 g

Davon ges. Fettsäuren

5,2 g

Kochsalz

1,3 g