Eierpfannkuchen mit einer cremigen Champignonfüllung, aufgetaut.
Zutaten
Champignonfüllung 56% (FRISCHKÄSE, Speisesalz, Wasser, Champignons 22%, Gewürze, Speisesalz, Verdickungsmittel E461, E415; MILCHEIWEIß, Zucker, modifizierte Stärke, Aroma, MILCHZUCKER, Petersilie, Raucharoma), Eierpfannkuchen 42% (Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI 19%, eiweißangereichertes MOLKENPULVER, Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz), Wasser, Stärke, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat).
Kann Spuren enthalten von: SELLERIE, SENF, SESAM, SOJA, SULFIT.
Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Ei
Zubereitung
Die Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen bei ca. 170°C ca. 15 Minuten erhitzen oder in der Mikrowelle bei 600 Watt für 2,5 Minuten erwärmen
Brennwert
722 kJ / 172 kcal
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Davon Zucker
3,5 g
Fett
9,0 g
Davon ges. Fettsäuren
5,2 g
Kochsalz
1,3 g