PUTENFILET DE LUXE

Puteninnenfilet, flüssig gewürzt, im Baconmantel

Zubereitung

Das Puteninnenfilet aus der Folie nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C oder auf dem Grill ca. 40-50 Minuten garen.

Zutaten

 Putenfleisch (60%), geräucherter Bauchspeck 35% (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator E331, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, Rauch), Trinkwasser, bunter Pfeffer, Currypulver (<1%), Stabilisatoren E331, E262; Speisesalz, Glukosesirup, Antioxidationsmittel E300, Gewürze, Würze.

Allergene Stoffe: Keine

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

744kJ / 177kcal

Eiweiß

19,0 g

Kohlenhydrate

1,7 g

Davon Zucker

1,1 g

Fett

10,0 g

Davon ges. Fettsäuren

4,0 g

Kochsalz

1,3 g