Puteninnenfilet, flüssig gewürzt, im Baconmantel
Zubereitung
Das Puteninnenfilet aus der Folie nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C oder auf dem Grill ca. 40-50 Minuten garen.
Zutaten
Putenfleisch (60%), geräucherter Bauchspeck 35% (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator E331, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, Rauch), Trinkwasser, bunter Pfeffer, Currypulver (<1%), Stabilisatoren E331, E262; Speisesalz, Glukosesirup, Antioxidationsmittel E300, Gewürze, Würze.
Allergene Stoffe: Keine
Brennwert
744kJ / 177kcal
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Davon Zucker
1,1 g
Fett
10,0 g
Davon ges. Fettsäuren
4,0 g
Kochsalz
1,3 g