Zarte Putenfiletwürfel mit Bacon und Grill-Käse, rauchig mariniert.
Allergene Stoffe: Milch, Senf, Sesam
Zutaten
Putenfleisch 60%, gepökelter und geräucherter Bauchspeck 22% (Schweinefleisch, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: E331, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E252, E250; Rauch), Grill-Käsezubereitung 11% (MILCH, Speisesalz, Säuerungsmittel E330), Rapsöl, Salfett, Dextrose, Maltodextrin, SESAMSAAT, SENFSAAT, Paprika, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Stärke, Gewürzextrakt, Aroma, Stabilisator E262, E331, Antioxidationsmittel E300, E301.
Zubereitung
Auf dem Grill Spieße ca. 6-8 Minuten grillen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen.
Brennwert
831 kJ / 199 kcal
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Davon Zucker
o,5 g
Fett
12,0 g
Davon ges. Fettsäuren
4,2 g
Kochsalz
1,5 g