Video abspielen
RAGOÛT FIN

Feinstes Ragoût Fin aus Hähnchen- und Kalbfleisch mit einer cremigen, hellen Sauce Velouté und Champignons.

Zubereitung

Etiketten abziehen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.
Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 5 -7 Minuten erwärmen.
Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 20 Minuten erwärmen.

Zutaten

Hähnchenfleisch, gegart 19%, Kalbfleisch, gegart 16%, Champignons 12%, SAHNE 15%, Wasser, Stärke, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Kalbfleischextrakt, Aromen, Zucker, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Zwiebelpulver, Tomatenpulver, Alkoholessig, Stabilisator: E415, Dextrose, Weißweinkonzentrat (enthält SULFIT), Schalottenpüree, Zitrusfasern, Säuerungsmittel: E300, E334, E330).

Allergene Stoffe: Milch, Sulfit

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

467 kJ / 112 kcal

Eiweiß

9,0 g

Kohlenhydrate

5,7 g

Davon Zucker

1,3 g

Fett

5,9 g

Davon ges. Fettsäuren

3,6 g

Kochsalz

1,40 g