RED-FIRE-SPIESSE

Zarte Steakwürfel vom irischen Weiderind mit ausgesuchten, knackigen Sweet-Chili-Peppers in einer feurigen Marinade.

Zutaten

Rindfleisch 61%, Kirschpaprika 31% (Kirschpaprika, Zucker, Essig, Trinkwasser, Speisesalz, Säureregulator E330, Festigungsmittel E509, Konservierungsstoff E202; E211), Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Zucker, Paprika, Palmfett (ganz gehärtet), Gewürzextrakte, Rauch, Raucharoma, Trockenkaramellzuckersirup.

Allergene Stoffe: Keine

Zubereitung

Auf dem Grill Spieße ca. 6-8 Minuten grillen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen.

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

574 kJ / 137 kcal

Eiweiß

17,0 g

Kohlenhydrate

5,5 g

Davon Zucker

2,2 g

Fett

5,3 g

Davon ges. Fettsäuren

1,1 g

Kochsalz

1,5 g