Zarte Steakwürfel vom irischen Weiderind mit ausgesuchten, knackigen Sweet-Chili-Peppers in einer feurigen Marinade.
Zutaten
Rindfleisch 61%, Kirschpaprika 31% (Kirschpaprika, Zucker, Essig, Trinkwasser, Speisesalz, Säureregulator E330, Festigungsmittel E509, Konservierungsstoff E202; E211), Rapsöl, Gewürze, Speisesalz, Zucker, Paprika, Palmfett (ganz gehärtet), Gewürzextrakte, Rauch, Raucharoma, Trockenkaramellzuckersirup.
Allergene Stoffe: Keine
Zubereitung
Auf dem Grill Spieße ca. 6-8 Minuten grillen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen.
Brennwert
574 kJ / 137 kcal
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Davon Zucker
2,2 g
Fett
5,3 g
Davon ges. Fettsäuren
1,1 g
Kochsalz
1,5 g