RINDERROULADE IN BRATENSOSSE
Video abspielen

Rinderroulade nach Hausfrauenart, klassisch gefüllt  in Bratensoße.

Zubereitung

Etiketten abziehen, Packung schütteln und Folie mehrfach einstechen. Inhalt in der Schale erwärmen.
Mikrowelle: bei 800 Watt für ca. 5 -7 Minuten erwärmen.
Backofen: Vorheizen, bei 180°C für ca. 20 Minuten erwärmen.

Zutaten

Rinderrouladen, gegart 47% (Rindfleisch 63%, Zwiebeln, Bacon (Schweinebauch, Maltodextrin, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator: E331, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250, Buchenholzrauch), Gurken, SENF, Petersilie, Sonnenblumenöl, Branntweinessig, Zucker, Salz, Kräuterextrakte, Gewürzextrakte, Farbstoff E101 Riboflavin, Karamell), Wasser, MILCHZUCKER, Palmfett, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Stärke, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN und GERSTE), Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel 412, Tomatenmark, Zwiebeln, Gewürze , Zucker, Karamell (Zucker, Glukosesirup), Würze (aus WEIZEN), Maltodextrin, Säuerungsmittel E300, WEIZENEIWEIß (biologisch aufgeschlossen), Rotweinkonzentrat (mit SULFITEN), Portwein (mit SULFITEN), Rotwein (mit SULFITEN), Schalottenpüree, Zitrusfasern, Rohrzuckersirup, Aroma, Rindfleischkochsaft (Wasser, Rindsextrakt, Salz),Alkoholessig, Stabilisator E415.

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Senf, Sulfit 

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

426 kJ / 101 kcal

Eiweiß

13,8 g

Kohlenhydrate

4,7 g

Davon Zucker

1,7 g

Fett

3,0 g

Davon ges. Fettsäuren

1,2 g

Kochsalz

1,18 g