Schinken aus der Schweine-Semerrolle eingebacken in Weizenmischbrot zum Fertigbacken
Zutaten
Schinken (Schweinefleisch, Wasser, Gewürzextrakte, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator E 450, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel E 301, geräuchertes Maltodextrin (Maltodextrin, Salz, Rauch), Konservierungsstoff E 250, Rauch), Weizenmischbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (Wasser, ROGGENMEHL), ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Kaliumiodat, Speisesalz), Hefe), VOLLEI, Dekor (Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken).
Allergene Stoffe: Gluten, Ei
Zubereitung
Schinken im Brotteig aus der Schale nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C für 40 – 45 Minuten backen.
Brennwert
913 kJ / 218 kcal
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
25,0 g
Davon Zucker
1,7 g
Fett
4,5 g
Davon ges. Fettsäuren
Kochsalz
2,4 g