SCHINKEN IM BROTTEIG

Schinken aus der Schweine-Semerrolle eingebacken in Weizenmischbrot zum Fertigbacken

Zutaten

Schinken (Schweinefleisch, Wasser, Gewürzextrakte, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator E 450, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel E 301, geräuchertes Maltodextrin (Maltodextrin, Salz, Rauch), Konservierungsstoff E 250, Rauch), Weizenmischbrot (WEIZENMEHL, Wasser, Natursauerteig (Wasser, ROGGENMEHL), ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Kaliumiodat, Speisesalz), Hefe), VOLLEI, Dekor (Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken).

Allergene Stoffe: Gluten, Ei

Zubereitung

Schinken im Brotteig aus der Schale nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C für 40 – 45 Minuten backen.

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

913 kJ / 218 kcal

Eiweiß

19,0 g

Kohlenhydrate

25,0 g

Davon Zucker

1,7 g

Fett

4,5 g

Davon ges. Fettsäuren

1,7 g

Kochsalz

2,4 g