SCHNITZEL GOLD-GELB

Frische Schnitzel aus dem Schweinelachs, flüssig gewürzt, paniert, gold-gelb in der Gussbratpfanne gebraten. Wie hausgemacht.

Zubereitung

Die Schnitzel in der Bratpfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Minuten erwärmen. In der Mikrowelle auf höchster Stufe ca. 2 Minuten aufwärmen.

Zutaten

Schweinefleisch 72%, Panade 20% (Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz, Gewürze), WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER), Trinkwasser, Stärke, Stabilisator: E331, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

963 kJ / 230 kcal

Eiweiß

20,3 g

Kohlenhydrate

15,7 g

Davon Zucker

1,5 g

Fett

9,3 g

Davon ges. Fettsäuren

1,4 g

Kochsalz

1,8 g