Zartes, küchenfertiges Schweinefilet, flüssig gewürzt, umhüllt mit geräucherten Bauchspeck.
Zubereitung
Das Schweinefilet aus der Folie nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C oder auf dem Grill ca. 40-50 Minuten garen.
Zutaten
Schweinefleisch 65%; geräucherter Bauchspeck 29% (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator E331, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E250, Rauch), Trinkwasser, Stabilisatoren E331, E262; Speisesalz, Glukosesirup, Antioxidationsmittel E300, Gewürze, Würze.
Allergene Stoffe: Keine
Brennwert
679kJ / 162kcal
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Davon Zucker
0,8 g
Fett
7,5 g
Davon ges. Fettsäuren
3,3 g
Kochsalz
1,9 g