SCHWEINEFILET MIT STEINPILZFÜLLUNG

Zartes Schweinefilet, flüssig gewürzt, mariniert, mit einer Steinpilzfüllung.

Zutaten

Schweinefilet 60%, Schweinefleisch 19%, FRISCHKÄSE, Wasser, Steinpilze 1,5%,
Gewürze, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke E1422,
Verdickungsmittel E461, E415; Steinpilzpulver, Zucker, Würze, Gewürzextrakte, Stabilisator
E262, E331; Antioxidationsmittel E301, E300), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze, Orangenschalen,
Rapsöl (ganz gehärtet), Kräuter, Säureregulator E262, Speisepilze (Butterpilze, Steinpilze,
Champignons), Würze, Aroma, Karamell, Glukosesirup.

Allergene Stoffe: Milch

Zubereitung

Das Schweinefilet aus der Folie nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 160°C
oder auf dem Grill ca. 40-50 Minuten garen.

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

942 kJ / 226 kcal

Eiweiß

17,9 g

Kohlenhydrate

1,2 g

Davon Zucker

0,6 g

Fett

16,3 g

Davon ges. Fettsäuren

1,4 g

Kochsalz

2,4 g