Ungebrühte Semmelknödel mit fein – würzigem Geschmack, wie hausgemacht.
Zubereitung
Die Knödel in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 20 – 25 Minuten ohne Deckel ziehen (nicht kochen) lassen.
Zutaten
Semmelknödelmischung 51% (Weißbrot (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl), Sonnenblumenöl, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, Salz, Gewürze, Kräuter), Wasser 49%.Kann Spuren enthalten von: SENF, SELLERIE, SULFITE, SESAM, SOJA
Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Ei
Brennwert
858kJ / 204kcal
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
29,7 g
Davon Zucker
8,7 g
Fett
5,7 g
Davon ges. Fettsäuren
1,2 g
Kochsalz
1,66 g