SEMMELKNÖDEL

Ungebrühte Semmelknödel mit fein – würzigem Geschmack, wie hausgemacht.

Zubereitung

Die Knödel in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 20 – 25 Minuten ohne Deckel ziehen (nicht kochen) lassen.

Zutaten

Semmelknödelmischung 51% (Weißbrot (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Semmelwürfel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe, Sonnenblumenöl), Sonnenblumenöl, VOLLEIPULVER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, Salz, Gewürze, Kräuter), Wasser 49%.
Kann Spuren enthalten von: SENF, SELLERIE, SULFITE, SESAM, SOJA

Allergene Stoffe: Gluten, Milch, Ei

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

858kJ / 204kcal

Eiweiß

6,9 g

Kohlenhydrate

29,7 g

Davon Zucker

8,7 g

Fett

5,7 g

Davon ges. Fettsäuren

1,2 g

Kochsalz

1,66 g