WIRSINGROULADEN

Frische Wirsingrouladen, mit einer vorgegarten Füllung mit Schweine- und Rindfleisch.

Zubereitung

Die Wirsingrouladen leicht mit Mehl bestäuben, in der Pfanne kurz in heißem Fett anbraten, mit Brühe angießen und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten schmoren lassen. Gegebenenfalls Brühe nachgießen.

Zutaten

Füllung 52% (Schweinefleisch* 59%, Weißkohl, Rindfleisch** 2%, VOLLMILCH, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), VOLLEI, getrocknete Zwiebeln, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), HÜHNEREIKLARPULVER, Gewürze, Würze), Wirsingkohl 40%, geräucherter und gepökelter Bauchspeck 8% (Schweinefleisch, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Dextrose, Säureregulator E331, Antioxidationsmittel E301, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E250, Buchenholzrauch).
*Schweinefleisch 31% im Gesamtprodukt **Rindfleisch 1% im Gesamtprodukt
Kann Spuren enthalten von: SENF, SELLERIE, SESAM, SOJA, SULFIT.

Allergene Stoffe: Gluten, Ei, Milch

Nährwerte / 100g (%)

Brennwert

472kJ / 113 kcal

Eiweiß

7,4 g

Kohlenhydrate

5,3 g

Davon Zucker

2,5 g

Fett

6,2 g

Davon ges. Fettsäuren

2,7 g

Kochsalz

1,16 g